Никольск

НИКОЛЬСК УССУРИЙСК

КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
НОВИНКИ
Вакансии
06 сентября 2016 года  >>
Новости
20 июля 2016 года ОТДЫХ НА МОРЕ  >>
10 сентября 2015 года С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!  >>
Задать вопрос
Имя:
E-mail:
Ваш вопрос:

Задать вопрос
Подписаться на рассылку:
E-mail:
Новости
Вакансии
Продукты в пресс-формах

Бекон прессованный 

1

Состав: шейная, грудореберная часть свиных полутуш, свиная шкурка, соль, сахар, чеснок свежий очищенный, перец черный молотый, нитрит натрия.

Ветчина "Ароматная" 

2

Состав: свинина, соль, комплексные фосфатосодержащие смеси пряностей,парика (перец сладкий), нитрит натрия .

Ветчина "Смоленская"

3

Состав: свинина, соль, пряности, соль, сахар,  нитрит натрия.

Закуска "Чудо"

4

Состав:  шкурка свиная, соль, чеснок свежий, перец красный молотый, нитрит натрия.

Мясо свиных голов прессованное

5

Состав:  мясо свиных голов, соль, перец черный или белый молотый, нитрит натрия, лавровый лист.

Разработка сайта: web-студия LeXsa