Никольск

НИКОЛЬСК УССУРИЙСК

КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
НОВИНКИ
Вакансии
06 сентября 2016 года  >>
Новости
20 июля 2016 года ОТДЫХ НА МОРЕ  >>
10 сентября 2015 года С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!  >>
Задать вопрос
Имя:
E-mail:
Ваш вопрос:

Задать вопрос
Подписаться на рассылку:
E-mail:
Новости
Вакансии
Новинки

13

ТУ 9213-036-54780900-2013

«Бекон Славянский» запеченный, охлажденный

Состав: свинина, соль, чеснок, перец черный молотый.

 

 

Вареники с мясом

ТУ 9119-001-79036538-2014

Вареники  с мясом и капустой, замороженные

Состав фарша: капуста белокочанная свежая, говядина, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый.

Состав теста: мука пшеничная, вода,   яичный порошок, соль.

 

 

Ветчина «Премьера»

ТУ 9213-023-54780900-09

Ветчина «Премьера»

Вареная, охлажденная

Состав: свинина, мясо птицы, вода, крахмал, соль,  комплексная пищевая добавка (пирофосфаты –стабилизаторы, глутамат натрия – усилитель вкуса),  нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия–фиксатор окраски).

 

 

Голень куриная Птичий Базар

ТУ 9213-007-42855891-2001

Голень куриная

«Птичий базар»

Копчено-вареная, охлажденная

Состав: голень куриная, соль,  пирофосфаты – стабилизатор, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия–фиксатор окраски).

 

 

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ «Семейная»

СТО 88249871.003-2014

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ «Семейная»

охлажденная

Состав: мясо птицы механической обвалки, вода, эмульсия из свиной шкурки, шпиг свиной, крахмал картофельный, соль, белок соевый, комплексная пищевая добавка (пирофосфаты, трифосфаты, – стабилизаторы, каррагинан – загуститель, декстроза, глутамат натрия– усилитель вкуса, специи, изоаскорбат натрия – антиокислитель), чеснок, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия–фиксатор окраски).

 

Кровяная с печенью

СТО 88249871.002-2014

Колбаса

Кровяная с печенью, охлажденная

Состав: кровь пищевая, шпиг свиной, печень говяжья или свиная, крупа гречневая, лук репчатый жаренный, соль, сыворотка молочная, перец черный молотый.

 

 

Котлеты «Успенские»

ТУ 9214-029-54899698-09

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные формованные

Котлеты «Успенские» замороженные

Состав фарша: мясо птицы механической обвалки, лук репчатый, вода, белок соевый, сухари панировочные, соль, смесь специй.

 

 

«Окорок запеченный»

ТУ 9213-036-54780900-2013

«Окорок запеченный», охлажденный

Состав: свинина, соль, чеснок, перец черный молотый.

 

 

Заливное «Нежное»

 

СТО 88249871.002-2014

ТУ 9214-060-54899698-2012

Полуфабрикат мясной в тесте, замороженный, категории В Заливное «Нежное», охлажденное

Состав: вода, мясо куриное,  желирующий компонент (желатин, декстроза, глутамат натрия – усилитель вкуса, перец черный молотый), соль, чеснок свежий.

 

 

Зельц «Деревенский»

СТО 88249871.002-2014

Зельц «Деревенский», охлажденный

Состав: субпродукты 2 категории (шкурка свиная, мясо ножек свиных, жилки, хрящи), бульон,  соль,  чеснок свежий, перец черный молотый.

 

 

 

Колбаса «Славяночка»

 

 

ТУ 9213-005-401551161-2004

Колбаса полукопченая

«Славяночка», охлажденная

Состав: мясо птицы механической обвалки, шпик,  вода, белок соевый, крахмал картофельный, соль, сыворотка молочная, комплексная пищевая добавка (пирофосфаты - стабилизатор, глутамат натрия – усилитель вкуса, декстроза, специи (перец красный молотый, кардамон, душистый перец, мускатный орех, паприка, глюконо-дельто-лактон-стабилизатор), чеснок, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия- фиксатор окраски).

 

 

пельмени «Элитные»

 

 

ТУ 9214-060-54899698-2012

Полуфабрикат мясной в тесте, замороженный, категории В

Пельмени «Элитные»

Состав теста: мука пшеничная,вода, яйцо куриное, соль, маслорастительное.

Состав фарша: говядина, свинина, лук, соль, перец черный молотый.

 

 

 

«Родионовская» п/к

 

ТУ 9213-034-54899698-2011

«Родионовская» п/к

Состав: говядина, мясо птицы механической обвалки, шпик свиной, эмульсия из свиной шкурки, вода, белок соевый, крахмал картофельный, соль, комплексная пищевая добавка (пирофосфаты, трифосфаты – стабилизаторы, пряности, глутамат натрия – усилитель вкуса), нитрино – посолочная смесь (соль, нитрит натрия – фиксатор окраски)

 

 

 

Сардельки вареные Уссурийские

 

СТО 88249871.003-2014

Сардельки вареные, «Уссурийские», охлажденные

Состав: свинина, говядина, вода, эмульсия из свиной шкурки, сыворотка молочная, крахмал картофельный, соль, комплексная пищевая добавка (пирофосфаты – стабилизатор, каррагинан – стабилизатор, глутамат натрия – усилитель вкуса, специи), яичный порошок, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия – фиксатор окраски).

 

 

 

Сосиски «Покровские»

СТО 88249871.003-2014

Сосиски «Покровские», вареные, охлажденные

Состав: мясо птицы механической обвалки, эмульсия из свиной шкурки, вода, белок соевый, сыворотка молочная, крахмал картофельный, соль, животный белок, комплексная пищевая добавка (пирофосфаты, трифосфаты– стабилизаторы, альгинат натрия – загуститель, глутамат натрия – усилитель вкуса, декстроза, экстракты специй (мускатный орех, перец черный молотый), нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия – фиксатор окраски).

 

 

Колбаса «Софийская»

 

ТУ 9213-022-54780900-09

Колбаса    «Софийская»

Варено-копченая, охлажденная

Состав: мясо птицы, свинина, мясо птицы механической обвалки, вода, соль, комплексная пищевая добавка (пирофосфаты –стабилизатор, глутамат натрия – усилитель вкуса, аскорбат натрия - антиокислитель),  нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия–фиксатор окраски).

 

 

 

Студень «Домашний»

 

СТО 88249871.002-2014

Студень «Домашний», охлажденный

Состав: бульон, говядина, мясо птицы, шкурка свиная, соль, желатин, чеснок свежий, перец черный молотый.

 

 

 

«Украинская жареная»

 

ГОСТ 31501-2012

Колбаса жареная, категории В

«Украинская жареная», охлажденная

Состав: свинина,  соль, чеснок свежий, перец белый молотый, перец черный  молотый, сахар.

 

 

«Ушки свиные остренькие»

 

 

ТУ 9213-008-49736787-07

«Ушки свиные остренькие», копчено-запечённые

Состав: уши свиные, глутамат натрия – усилитель вкуса, перец белый молотый, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия – фиксатор окраски).

 

 

Щековина «По-славянски»

ТУ 9213-037-54780900-2013

Щековина «По-славянски»

Копчено-вареная, охлажденная

Состав: свинина, соль,  комплексная пищевая добавка (пирофосфаты, трифосфаты, полифосфаты –стабилизаторы, глутамат натрия – усилитель вкуса, изоаскорбат натрия - антиокислитель),  нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия–фиксатор окраски).

 

Студень из говядины»

 

Домашняя кухня

СТО 88249871.002-2014

«Студень из говядины», охлажденный

Состав: бульон, говядина, соль, желатин, перец черный молотый.

 

«Студень из свинины и курицы»

 

СТО 88249871.002-2014

«Студень из свинины и курицы», охлажденный

Состав: бульон, свинина, мясо куриное, соль, желатин, чеснок свежий, прец черный молотый.

 

Уссурийская с коньяком

 

ТУ 9213-001-53651306-2002

Колбаса полукопченая

«Уссурийская с коньяком», охлажденная

Состав: свинина, коньяк,  соль, комплексная пищевая добавка (пряности, пирофосфаты - стабилизатор, глутамат натрия – усилитель вкуса),   перец черный молотый, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия- фиксатор окраски).

 

Разработка сайта: web-студия LeXsa