Никольск

НИКОЛЬСК УССУРИЙСК

КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
НОВИНКИ
Вакансии
06 сентября 2016 года  >>
Новости
20 июля 2016 года ОТДЫХ НА МОРЕ  >>
10 сентября 2015 года С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!  >>
Задать вопрос
Имя:
E-mail:
Ваш вопрос:

Задать вопрос
Подписаться на рассылку:
E-mail:
Новости
Вакансии
Новинки

1.Колбаски «Баварские» - Состав: свинина, вода, соль, зелень петрушки, цедра лимона, специи.

2.Блинчики :

С вишневой начинкой - Состав теста: мука пшеничная, вода, молоко сухое, яйца куриные, сахар, масло растительное, соль. Состав начинки: сахар, ягоды вишни, крахмал картофельный.

С творожной начинкой - Состав теста: мука пшеничная, вода, молоко сухое, яйца куриные, сахар, масло растительное, соль. Состав начинки: творожная масса.

С фаршем куриным - Состав теста: мука пшеничная, вода, молоко сухое, яйца куриные, сахар, масло растительное, соль. Состав начинки: мясо куриное, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый.

С фаршем мясным - Состав теста: мука пшеничная, вода, молоко сухое, яйца куриные, сахар, масло растительное, соль. Состав начинки: свинина, лук репчатый, масло растительное, соль,

перец черный молотый.

3.Сало копченое  - Состав: шпиг хребтовый или боковой, соль.

4. Сало копченое с чесноком и перцем - Состав: шпиг хребтовый или боковой в шкуре, соль, чеснок, перец черный.



5. Краковская ГОСТ - свинина, говядина, соль, чеснок свежий, сахар, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый.


6. Сосиски «Никольские» со сливочным маслом – Состав: говядина, свинина, вода, мясо куриное, масло сливочное, вода, свинина, крахмал картофельный, перец черный молотый.


7. Шашлык «Сиеста» в кефирном  маринаде – Состав: свинина, лук репчатый, маринад (растительное масло, вода, сыворотка молочная, натуральные пряности: перец черный молотый, петрушка, горчица, базилик, кориандр).


8. Колбаса «Балыковая»-  Состав: свинина, шпиг свиной, вода, соль, пряности, комплексная пищевая добавка.


9. Ветчина «Барлетта» - Состав: свинина, мясо куриное, вода, соль , перец черный , перец белый,  петрушка, морковь, пастернак, виноградный сахар.



Разработка сайта: web-студия LeXsa