Никольск

НИКОЛЬСК УССУРИЙСК

КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
НОВИНКИ
Вакансии
06 сентября 2016 года  >>
Новости
20 июля 2016 года ОТДЫХ НА МОРЕ  >>
10 сентября 2015 года С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!  >>
Задать вопрос
Имя:
E-mail:
Ваш вопрос:

Задать вопрос
Подписаться на рассылку:
E-mail:
Новости
Вакансии
Тестовые полуфабрикаты

КОЛДУНЫ «ПО-ЛИТОВСКИ»

Состав фарша: говядина, капуста белокочанная измельченная, свинина, белок соевый, растительная клетчатка, лук репчатый, соль, специи.

Состав теста: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные, масло растительное, улучшитель теста.

МАНТЫ «КАСПИЙСКИЕ» И МАНТЫ "КАСПИЙСКИЕ" мини

Состав: говядина, мясо птицы, лук, жир-сырец говяжий, соль, чеснок, перец черный и красный, кориандр, мука в/с, вода, яичный порошок, соль.

ПАЛОЧКИ МЯСНЫЕ «СТОЛИЧНЫЕ»

Состав фарша: свинина, говядина, лук, соль, перец.

Состав теста: мука пшеничная, вода, яичный порошок, соль.

ПОЗЫ «БУУЗЫ»

Состав: мясо котлетное говяжье, белок соевый, мясо котлетное свиное, вода, лук, соль, перец черный молотый, мука в/с, яйцо куриное.

ХИНКАЛИ «СОЧИНСКИЕ»

Состав: свинина, говядина, лук, соль, кориандр, перец черный, зелень, мука, вода, яйцо, масло растительное.

ЧЕБУРЕКИ «ПО-ВОСТОЧНОМУ»

Состав: свинина, говядина, лук, мука соевая, соль, перец красный, мука пшеничная, вода, яичный порошок, масло растительное.

 

Разработка сайта: web-студия LeXsa