ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ НИКОЛЬСК

Колбасные изделия Полуфабрикаты
КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
НОВИНКИ
Вакансии
06 сентября 2016 года  >>
Новости
20 июля 2016 года ОТДЫХ НА МОРЕ  >>
10 сентября 2015 года С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!  >>
Задать вопрос
Имя:
E-mail:
Ваш вопрос:

Качество

Сегодня «Никольск-Уссурийск» - это не просто завод по производству мясоколбасной продукции. Это совершенно уникальное предприятие: огромные площади, современное высокотехнологичное оборудование, квалифицированные сотрудники. А все вместе – это отличный результат.«Никольские» стандарты качества очень высоки, и представляет собой концепцию, предусматривающую всестороннее целенаправленное и хорошо скоординированное применение систем и методов управления качеством во всех сферах деятельности от исследований и разработок до выпуска готового продукта на рынок, при участии руководства и служащих всех уровней и при рациональном использовании технических возможностей:

-Точное соблюдение ГОСТов и ТУ;

-Строгий контроль сырья: в производстве используется как отечественное сырье, так и импортное, соответствующее всем требованиям нормативной документации. На протяжении 6 лет компания работает только с определенными заводами-бойнями, где торговую марку «Никольск» и интересы ППО «Никольск»  защищают лучшие специалисты, которые контролируют на местах заготовку сырья. Такая работа и обеспечивает высокое качество используемого сырья. Неповторимый вкус продукции обеспечиваются традиционными натуральными специями и эксклюзивными композициями производства Австрии и Германии;

Новости

-Своевременное обновление   технологического оборудования: вся продукция ТМ «Никольск» производится на современном оборудовании мировых стандартов. Поскольку прогресс не стоит на месте, регулярно производятся замены оборудования на более производительное, позволяющее добиться лучшего качество мясопродукции, сократить долю ручного труда, механизировать и автоматизировать технологический процесс;

Новости

- Забота о безопасности питания: руководство и каждый сотрудник компании  знают, что в сегодняшних условиях доверие к производителю должно подкрепляться заботой о безопасности питания. Чистота производства на предприятии, тщательный контроль на всех стадиях производственно-технологического процесса, ежедневные дегустации готовой продукции компетентной комиссией – само собой разумеющееся явление, возникшее с момента рождения компании и подкрепляемое каждой минутой его существования;

Новости

- Обучение персонала: люди — стратегический ресурс компании. Помня о том, что результаты деятельности компании зависят от знаний, умений и навыков людей которые работают там, руководство регулярно отправляет сотрудников на семинары, тренинги, курсы повышения квалификации, различные международные выставки, технологи компании обмениваются опытом с ведущими российскими и зарубежными производителями.

-Внедрение в сознание каждого члена коллектива его личную ответственность за качество продукции: отрабатываются схемы «каждый на своем месте отвечает за качество своего труда».

Разработка сайта: web-студия LeXsa