ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ НИКОЛЬСК

Колбасные изделия Полуфабрикаты
КОЛБАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
НОВИНКИ
Вакансии
06 сентября 2016 года  >>
Новости
20 июля 2016 года ОТДЫХ НА МОРЕ  >>
10 сентября 2015 года С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!  >>
Задать вопрос
Имя:
E-mail:
Ваш вопрос:

С годом ТИГРА! Коммунар, 25.12.2009

Празднование Нового года носит в себе самые радостные чувства и связано с миром, любовью и взаимопониманием. В этот день собираются самые близкие люди, и очарование новогодней ночи помнится всем очень долго.

Наступает 2010 год – год Тигра. Этот год нужно отмечать под эгидой надежды и достоинства. Тигр, по нраву схожий с царственным львом, это любит: преклонение и возношение, подчеркивание своей значимости. Сам он несет собой силу и действие, мощь и амбиции, презирая при этом консервативные правила и выстроенные десятилетиями иерархии.

Что касается угощения, основная составляющая новогодних закусок 2010 года – мясо во всех видах: нарезка ассорти и барбекю, стейки и шашлык, мясные салаты и буженина. Обилие овощей (свекла, морковь, картофель и зелень) и бобовых на праздничном столе также приветствуется. Традиционно компания Никольск предлагает приготовить вам несложные, но невероятно вкусные салаты, которые непременно станут украшением Новогоднего стола и обязательно понравятся не только Вам и Вашим близким, но и хозяину этого года – Тигру! Так что давайте, приготовим особенные салаты вместе с компанией «Никольск».

Салат «Итальянский» из макарон

Вам понадобятся: макароны «перья» цветные – 250 г, перец болгарский (разноцветный) - 2 шт., корнишоны – 150 г, ветчина «Смоленская»ТМ «Никольск» - 200 г, сыр твердых сортов - 100 г, кукуруза консервированная – 150 г.

Для заправки: сметана - 200 г, маслины чёрные б\к – 200 г, укроп - 1\2 пучка, перец чёрный молотый, соус «Чили».

Приготовление: в подсолённой воде отварите макароны и охладите. Перец болгарский и корнишоны нарежьте соломкой, а ветчину «Смоленскую» и сыр пластиками. Сложите ингредиенты чашу, добавьте кукурузу и перемешайте. Теперь приготовим заправку: маслины нарежьте кружочками, а укроп мелко порубите. Все это добавьте в сметану добавьте перец молотый и соус «Чили» по вашему вкусу, всё тщательно перемешайте.

Салат выложите на тарелку горкой и полить соусом. Украсить апельсином, помидорами черри и зеленью.

Рулетики из ветчины, фаршированные крабовым салатом

Вам понадобятся: ветчина «Аполло» ТМ «Никольск» - 200 г, крабовые палочки - 50 г, огурец свежий - 50 г, морковь - 50 г, майонез - 1 ст.ложка, для украшения – 1 свежий огурец, 2 дольки апельсина

Приготовление: нарежьте ветчину пластиками и приготовьте салат из крабовых палочек, свежего огурца и моркови, заправьте его майонезом. Далее            каждый пластик ветчины начините салатом и сверните конусом. Все готовые рулетики уложите на тарелку, украсьте огурцом, апельсином и зеленью.

Счастливого Нового года! С уважением, Никольск!

Разработка сайта: web-студия LeXsa